Red Dead Redemption 2

0
64
Анонс второй части лучшего вестерна в видеоиграх обошелся почти без подробностей. Rockstarумело раззадорили публику картинками в своем твиттере, а потом показали коротенький ролик… и все. Тишина. Но главное — сразу назвали дату выхода. Ждать продолжения предстоит до осени 2017-го.
А в самом видео все как положено: скачут всадники, катаются дилижансы, стадо бизонов бежит наперегонки с паровозом. Графика и в первой части впечатляла, здесь же все стало только красивее.
Про что история, пока не известно. Ясно, что про нелегкую жизнь в условиях американского Дикого Запада в конце XIX века. Но кто будет главным героем, каковы его мотивы и кому принадлежат семь силуэтов на обложке игры, нам еще только предстоит узнать.
А главной фишкой второй части должен стать мультиплеер — видимо, успех GTA Online убедил разработчиков, что без сетевых режимов нынче никуда. Судя по обрывочным сведениям, встроен он будет прямо в основную игру. Значит ли это, что сюжет можно будет проходить в кооперативе? Было бы неплохо, но Rockstar обычно тщательно хранит сведения об игре в тайне, и нам остается только гадать.

ОСТАВЬТЕ ОТВЕТ